Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Да особых хлопот не доставляет, уже почти год как держу, брал в январе. Машина 2007 года, пробег на момент покупки 44 ткм, сейчас уже под 60)) Из проблем, ну разумеется больное место - ступичные передние, пришлось заменить, но если вовремя подтягивать, они ходят. летом в поездке в соль-Илецк накрылся окончательно и безповоротно замок двери багажника, сменил на новый, езжу дальше) В целом машина нравится, в чем то лучше Калины, в чем то хуже, но мне нужен был внедорожник и я его взял. По грунтовкам, по грязи и зимой вещь незаменимая.
|
Ну похоже не все так плохо ;-) про замок - да - наслышан уже.
Мне тож нужен внедорожник, а то летом в деревне просыпаюсь от стука первой капли дождя по крыше - во как меня Калинка выдрессировала. (выезжать сразу надо бывает а то 5 минут дождя и дорога превращается в мыло) + грибы, рыбалка...
Цитата:
Сообщение от Shaman906
Многое зависит от того как собрали аппарат наши парни и диффчата на заводе, и как банзал прежний хозЕин на пепелаце (ежели б/у)
|
Машинку буду брать новую. Так что из "опасностей" остаются только парни и диффчата.
Вот ведь... заказал в воскресенье, в понедельник из Союза позвонили - сказали к концу недели будет