Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 16:55   #176
Новичок

Вес репутации: 29 Илья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийное и послепродажное обслуживание в Орле.

Менять на такую же нет смысла, старая застучала с самого рождения. Хочу вот это поставить - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=7486
К сожалению Курск-Лада меня отмораживает с гарантийной заменой уже три ТО. На каждом я жаловался на стуки рейки, в первый раз списали на опорные - заменили, второй раз подтянули так что её начало подклинивать, третий раз ослабили так что она начала стучать заново, естественно замечал я это уже дома, а ехать тоже не близко, дешевле починить здесь или самому.
Илья! вне форума   Ответить с цитированием Вверх