Сообщение от GenaM
Паехал значит сёдня с утра в Альфу", бланков нету, грят сёдня привезут, завтра с утра можна оформлять. Спросил по стоимости, сказали где то 2500р страховка за 105л.с. и 1050р техосмотр, грю машин савсем новый, мне не нада, грят без техосмотра полиса не выдаём - ну так было и в прошлом году, и так в курсе))) Еду в Россгосстрах, приезжаю, там планёрка на часик, пошарахался, со знакомыми паабщался, вернулся, они ещё обсуждают, грят иди туда в отдельную комнату, там значит мужик оформляет, дефка попалась весёленькая - ничего по теме толком не обьяснила, хи хи да ха ха))), грит приезжай к 1.00, я грю тогда запиши - ок, вышел на улицу стоит знакомый, оказывается жену ждёт, которая является агентом от госстраха, грит щас оформим без проблем, тут и она выходит, ну и давай убалтывать на мини-каско и другие допы, я ему - мол ты случаем не офигел, обьясни ей что к чему, она грит мне от простого полиса ни холодно ни жарко, на З/П не влияет, щаз я буду за даром чёта писать)))) иди мол к офисным они выпишут, ну ладно, я и так записался) Приезжаю к часу, отдаю доки и она без проблем выписывает ОСАГО без всяких допов, но навялить пыталась, стоимость вышла 2163 рубля. Получается такая шняга что страховщики делятся на офисных" с окладом и агентов, у которых заработок зависит напрямую от впаренных допов, поэтому нужно оформлять именно у офисных")
|