Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 00:14   #108
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах - 1

такой случай ,выезжаю с парковки у "домино на севере "места у светофора нет , поэтому стою слева но мне надо на право с горы ,с справа стоит баба на табуретке матисе . Жду зеленый так как боюсь вдруг она поедет прямо трогаюсь с замедлением и че вы думаете прохожу паралельно вместе с ней поворот и она как рванет в мою левую полосу я ей чуть в бок не зарядил . Если было б дтп скорее я виноват был, но и она тупая курица так не должна была делать или я не прав ?
МихалМ вне форума   Ответить с цитированием Вверх