Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 06:56   #612
Завсегдатай

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 34 тмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электромагнитный клапан адсорбера

Андрей710, мнея интересует один, но обширный вопрос: как устроена и из чего состоит система улавлиния паров бензина Калины?
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Пока сам всё не разберешь ,не узнаешь что там у нас есть ,а чего нет !
Так вот я и справшиваю, может кто-то уже разбирался?

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Применять другие системы к нашей Калине НЕ уместно !!!
По работе от различных условий ,это всё в самом ПО прописано к конкретному ЭБУ .
Так я и не применяю, а пытаюсь разобаться в рабтоте этой системы в Калине. Зачем? Я уже долго живу, и по опыту знаю, что пока не разберешся в том как рабтает устройство, не поймешь причину болезни. Менять все подряд - не вариант, т.к., опять же, по опыту знаю, что причина болезни, зачастую, бывает не там где кажется.

Последний раз редактировалось тмю; 15.10.2014 в 08:38..
тмю вне форума   Вверх