Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 08:07   #477
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Питер-Лада и прочее связаное с ней.

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Просил оставить старые свечи мне в багажнике, глянуть на них хотел, так их упаковали в коробочки из-под новых аккуратно, каждую свечу в свою коробочку и все вместе в общую.
Мне в Дакаре так же делали на ТО, ещё и фильтра кроме маслянного лежали в коробочках... так на ино давно делают, тут нечему удивляться, но вот цена услуг это да, так то у Питерлады невыгодное местоположение, могли бы и подешевле ТО делать или автобус от ветеранов пустить до автосалона, хоть 3-4 раза в день, чтобы безлошадных доставлять.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Только они не расходники
Ну ну, хочешь нормальные тормоза какие колодки покупаешь? свечи? Фильтра? Масло? Подшипники ступичные?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
картошки выращено до апреля, огурчики,помидорчики, даже баклажаны
я тыквы нарезал и заморозил ребенку суп варить, зелени порезаной (петрушка, укроп) заморозил в кубиках и т.п.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх