Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 08:42   #479
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Питер-Лада и прочее связаное с ней.

Ladavod_SPb, для меня Питерлада умерла после негарантийной замены сцепления на 1000 км (можно было бодаться но было некогда, сейчас бы хрен слез), в шоке от качества выполнения предписания по перекладке топливных трубок, отказе в замене зеркал сразу при мне(привозите машину на 2 дня мы будем крышки красить!), ну и последний финт ушами был весной, когда отопитель признали рабочим, стук в рулевом не подтвердился и за всё было попрошена денежка за диагностику, ну хоть шнур полки поменяли и на том спасибо...
У меня с ними как то не задалось, как у тебя с Дакаром...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх