Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 09:02   #79
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122653 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2015!

Цитата:
Сообщение от wuma Посмотреть сообщение
неужели с 4 раза я успел
Мечты сбываются

Цитата:
Сообщение от FeKLa Посмотреть сообщение
И меня! И меня!!
И тебя, кончено С днем рождения тебя!!!! Вот!

Добавлено через 11 секунд
Цитата:
Сообщение от Тали Angel Посмотреть сообщение
Адреса желающих будут приниматься до 21 ноября, а 22-23 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел.
Изменена дата подачи заявок и жеребьевки.
Я сдвинула их на неделю, т.к. у нас много активистов, которые подарки сразу несут на почту )))) В итоге, у некоторых Новый год начинается уже в конце ноября )))

Добавлено через 8 минут
мОрдОвОчка,
Волчок,
wuma
жду ваших данных!!!