Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 13:09   #2654
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 1

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Не только до нее. Там много всяких всячин глупых.
Повторим?
1. Дегенеративный конструктив КПП. Коробка не очень надежная,.
Смотрю проблемы КПП волнуют волнуют всех, кроме ее пользователей. По сравнению с Вазовской, Волговской и пр.нашими она просто образец надежности, бесшумности и удобства переключения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
Ставлю УАЗу твердый кол за работу с покупателями. Приехал я значится в Автосалон СОЛЛЕРС , а он за синим строительным забором пойдет под снос. На всех сайтах адрес старый стоит, где новый искать кто его знает....
Это который на юге Мкада? Я там авто брал. Недавно ездил в салон СсангЕнг, приехал, а салона давно нет, хотя сайт есть.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от pmb Посмотреть сообщение
А прогревается салон как быстро по сравнению с калиновским?
Электропомпа реально полчаса тепло в салоне поддерживает? У меня зимой движок за полчаса остывает, а если еще и салон греть....
С Калиной думаю одинаково прогревается. Про помпу время не засекал, но довольно долго. Потом двиг на пару минут заводишь, с 40 до 85 прогреваешь, и цикл повторяется. Вообщем гораздо удобнее и экономичнее, главное аккум не высосать. Хотя эл.помпу в любой авто легко встроить.
Kol888 вне форума   Вверх