Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 19:17   #900
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка...общалка...3

Цитата:
Сообщение от Alex0712 Посмотреть сообщение
andrey.vladimirowitch2012, А то что 9 мая на новотеке был газ по 9 рублей ты вкурсе?
Смешная история получилась для меня. На 9 мая в поездку собрались. Заранее 8 мая утром заправился под завязку. Потом весь день в поездках по городу, магазины, то сё. Наутро поехали, на выезде из города -заправка Новотэка. Дай, думаю, плесну, хз сколько вчера сжёг? вдруг на туда -обратно не хватит (на левых тоже не люблю заправляться). Подъезжаю, достаю скидочную карту, а заправщица мне, улыбаясь: "Сегодня скидочные карты не работают" - "Почему?" - "Сегодня газ по 9 рублей" - "И что?" Опять улыбается, как в детсаде повторяет: "Сегодня газ по 9 рублей". Похоже она хотела увидеть на моей морде лица улыбку счастья. А я тут же вспомнил, как вчера залил 30 литров по 13 с чем-то, не помню уже. Ладно, говорю, давайте до полного. Вошло ровно 7,5 литров. Какое уж тут счастье. А заранее об акции нельзя было объявить? Минут через 10 сам над собой смеялся. А первое односекундное ощущение было, что попал на деньги.