Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 22:17   #2
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 55 pavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Антенна для калины. Часть 2

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Врагу.
их еще искать надо, и не правильно поймут, или правильно))) а друзьям не подаришь такое

Добавлено через 5 минут
в общем поставил себе, как положено, с литолом и силиконом, вроде получше стало. но что заметил, не местные станции играют тише, но вроде чище, хотя пропадают постоянно. на боше прием стабильней в движении, но качество чуть хуже.

Добавлено через 3 минуты
однозначного ответа, что лучше, не дашь. тут и от местности и от мощности передатчиков зависит, и еще много от чего. одно понял: мне нужно внешний штырь+усилитель.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
что то с контактами не так. Экранный провод к антенне нормально подсоединили? Обрывов нет нигде?
обрывов нет, все нормально)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
похоже к кузову, т.е. массе он не подключен.
уже подключен. но большой разницы не заметил. силикону только надо дать подсохнуть

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tony_AU Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я думаю что мой вопрос повторялся, но две темы прочитать это много.
У меня седан без отверстия для антенны. Но вот хочу я её либо штатную либо с усилителем (та что штыревая на крыше).

Есть ли люди, которые сверлили крышу, и стоит ли овчинка выделки?
я бы не стал сверлить, но это индивидуально) простенькие триады вроде не плохо принимают, оригинальный бош
pavel67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх