Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 00:09   #7113
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 5

ustass, что это? неужели автовазовская веста?
я плакал до слез... неужели опять обманули... помню как всякие ребята здесь пятками в грудь били - мол увиденный концепт - пойдет в серию... мол пусть передние фары будут другие, но вот фонари... причем мне уже видится, что на крышке багажника не то, что лампочек, отражателей может не быть
как было

и опять, как в случае и с К2 я поленился скриншотить знатоков утверждающих это (сейчас уже лень искать). ну и пользуясь случаем UgyHel'у передаю привет)))

icemanss вне форума   Вверх