Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 07:30   #9
АВТОВАЗ

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 42 Служба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответы специалистов АВТОВАЗ

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
А вот мне как покупателю, абсолютно ровно ,на эту тенденцию. Если я хочу предположим,тёмно зелёный авто (синий ,бордовый,коричневый).Можете опрос устроить : "Какого цвета, Вы хотели бы приобрести авто". Результаты Вас удивят... P.S. Одна невнятная "серятина- бледнятина" в покраске.
Здравствуйте! Дело в том, что цветовая гамма формируется на основе маркетинговых исследований. Но мы всегда открыты для предложений и ваши пожелания будут переданы в управление дизайном.
А о появлении новых цветовых гамм вы сможете узнавать через официальные СМИ ОАО «АВТОВАЗ».
Служба поддержки вне форума   Ответить с цитированием Вверх