Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 10:25   #424
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 28 T0nic имеет репутацию за пределами доброй репутацииT0nic имеет репутацию за пределами доброй репутацииT0nic имеет репутацию за пределами доброй репутацииT0nic имеет репутацию за пределами доброй репутацииT0nic имеет репутацию за пределами доброй репутацииT0nic имеет репутацию за пределами доброй репутацииT0nic имеет репутацию за пределами доброй репутацииT0nic имеет репутацию за пределами доброй репутацииT0nic имеет репутацию за пределами доброй репутацииT0nic имеет репутацию за пределами доброй репутацииT0nic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для T0nic с помощью ICQ Отправить сообщение для T0nic с помощью Skype™
Re: Калина в процессе эксплуатации 2

Цитата:
Сообщение от Mistral Посмотреть сообщение
по-моему зря послали, 1500 р за отключение иммо ДЕШЕВО.

Ведь нужно перепрошивать ЭБУ, а это не дешево.
К сведению у нас в городе перепрошивка 3000 рублей.
нет, это они сказали просто отключить. я сам иду снимаю мозги сам их отдаю отдаю деньги мастеру после того как сделают, без чека и гарантий через день два что случиться кому я что предъявлять буду. не не нафиг (и это официальнрый самый самый представитель автоваза) лучше уж за 1500 у мастера который что бы своё имя в городе сохранить с душой подойдет к делу.

Цитата:
Сообщение от Sерега Посмотреть сообщение
T0nic, прошей тюнинг-прошивкой (чип-тюнинг), за те же деньги. Машинка приятней поедет, и иммо перестанет досаждать
вот и я о том же...

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
А что за глюки ? Может у тебя просто брелок навернулся? На обучающем ключе глюки есть? Брелок 800-900 можно новый взять.
известная проблема с ключом со временем на ключе с кнопками происходит искривления платы в месте где болт. а там рядом как раз пайка этого чипа ИММО и вот вставляешь ключь а его не может считать, потыкаешь потыкаешь и он его находит. Обучающего ключ у меня без чипа предыдущий владелец достал оттуда чип и вшил его в "обходчик" сигналки.
я штатной сигналкой никогда не пользовался...

так подскажите как лучше отключит это беду.. а то мне скоро в Самару переезжать как то там не удобно будет))))

мне главное чтоб все как было осталось чтоб пищал что ключь в замке, свет, противотуманки.... но можно было ключем заводить хоть с чипом хоть без....

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/vpankov/
T0nic вне форума   Ответить с цитированием Вверх