Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 10:40   #38
Интересующийся

Вес репутации: 13 Херр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Херр Майор с помощью ICQ
Re: Белая, как облако...

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Можно!!!
Еще и зонтик над ними поставить.
Картонку на стекло бросить, дворники накрыть.
Что там еще???? Да порой на парковку заезжаешь с дворниками, которые уже ледышки и их нужно греть....
У меня ощущение, что я рассказываю об этом человеку, который зимой не ездит или держит машину в теплом гараже )))

Поверь, я лентяй каких поискать.... Я не буду просто так прыгать...
Лень уже научила не таскать дворники домой, а заворачивать их в газетку и ложить в теплый салон, на коврик. Данное действие полюбому дает экономию усилий на достижение необходимого комфорта.
Ты же ведь знаешь, что у Калины лобовик кривой и да же слабо подмерзший дворник приводит к полосам, полосы на стекле в темное время суток, приводя к отсутствию видимости, отсутствие видимости......
видимо я ещё больший лентяй, ибо воще влом снимать щётки и тем более заворачивать в газетку, + возить в машине заготовленную газету. я и коммент то еле написал - влом было. максимум, что могу сделать - поднять мётлы на время стоянки, этого хватает, чтобы щётки остались без наледи и вполне гибкими
Херр Майор вне форума   Ответить с цитированием Вверх