Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 12:48   #9
Интересующийся

Вес репутации: 13 Херр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Херр Майор с помощью ICQ
Re: Белая, как облако...

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Нижние чтоли??? Может не надо?
Я бы залепил пластилином отверстия на фото, навсегда бы залепил и при случае это сделаю обязательно.

Мысли такие, возможно я не прав:
Попав в лужу, вода легко заходи в порог, так как из него легко выходит воздух.
Заткнув верхние отверстия, получим подводный колокол, вода не сможет выдавливать воздух из порога, ну и наступит счастье

думаю подводный "колокол" не получится, т.к. воздух может выдавливаться водой не только ч/з "окна" под пистоны, но и ч/з технологические отверстия средней стойки, там, где ремень крепится. эти "окна" же не единственные отверстия в пороге. не?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
1. Машина приехала на парковку уже с наледью на щетках.
2. Машина будет стоять на улице до утра под снегодождем, а утром мороз гарантирован.

Хоть заподымайся, если да же на момент парковки льда на щетках нет, к утру он будет.
Выхода три:
1. Купить щетки с обогревом
2. Снимать, тащить домой и в ведро их.
3. Снимать, заворачивать в газетку и положить в салон. Можно и не заворачивать, но тогда в салоне будет лужа.

Есть еще способ, но это не ко мне:
Долбить метлами по стеклу, ковырять щетки пальцами для отдирания льда.
я обычно ставлю зимние щётки (без обогрева, но в резиновом чехле ["чемпион"]) и в самую говённую погоду поднимаю мётлы - обычно этого хватает. на нынешнюю машину ещё не купил, пока не знаю, подходят ли чемпионы
Херр Майор вне форума   Ответить с цитированием Вверх