Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 11:27   #342
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Ответ: Стоит ли устанавливать газовое оборудование

Мда,доброго всем времени суток, господа форумчане, статейка не плохая, но возник вопрос.
Сам я на калину поставил первый раз ГБО(имею в виду инжектор, до этого карб только были), так вот стоит БК "Штат" в нём есть приблуда такя переключение в режим топливо на Газ, от сюда следует....у меня стоит имулятор(вроде так называется). Зачем мне делать ещё одну прошивку(мне и так её прошили, отключили датчики кислородные и мне теперь при работе на газу, копм бортовой ошибку не выдаёт...мол смесь обеднённая, мозги Январь), если есть режим переключение вид топлива на газ?
Может я что то не правильно понимаю, тогда будьте любезны спецы объясните мне этот вопросик.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх