Re: Радиатор отопителя - 2
Пришел домой-пол дела сделано ,с матюгальникам ессно))
aland, помимо изначально укороченой шпильки на 10мм, еще на 5мм укоротил ее-установил отопитель
-завтра думаю добью все это дело
aland, такой вопрос металлическую пластину со стороны двс сильно затягивать? К печке я эту пластину прикрутил А тут думаю эту шпильку затяну и бачок боковины радиатора (по стыку с алюминием )-сопливить еще начнет вдруг Закрутил не сильно,я еще шайбу диаметром с 5рублей подложил,а то там диаметр отверстия большой и получается гайка не к щитку передка притягивает эту железяку ,а к самой резинке уплотнителя патрубков(тупо вдавливается и все)
И еще где купить эти пластины крепежные? ну на которые огрызок корпуса лепят под саморезы
В каких магазинах обычно они продаются?(хоз рынок?)
Ps
и еще почему текут ро? это у меня мысли,а не вопрос...
мне думается ,что это связано не только с крышкой рб(НУ НЕ ТОЛЬКО ИЗ ЗА НЕЕ,ибо давно уже езжу с крышкой феби))
Мысль такая-изначально вход тосола в РО идет по верхнему патрубку,а выход по нижнему
может быть из за этого? Ну типа при остывании идет процесс физики,скажем так.
т.е .остается ,допустил в РО малая часть воздуха,при остывании(или при нагреве) он расширяется,а выйти ему некуда( и тупо рвет РО ну или со временем боковины устают и начинает сифонить тосол))
Пароотвода РО ,как на 2110,нету А " перепутанные с завода"шланги не спасают
Я хочу при подключении шлангов к РО все же поменять их местами
-нижний на вход в РО
-верхний на выход из РО
Что скажите по этому поводу?( ну и про вопрос свыше хотелось бы тоже услышить ответ)
|