Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 22:14   #493
Постоялец

Автомобиль: 21900-041-015
Вес репутации: 32 RZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремень генератора без натяжного ролика. Часть 2

Цитата:
Сообщение от валера16rus Посмотреть сообщение
Копался,копался в КАЛИНОГРАНТО форуме и набрел на интересующие посты. На 42 вроде.
Это тема наверное бесконечная т.к. появилось новое детище АВТОВАЗА -
DATSUN. Который у меня заменил Калину....
....Ген, с сопливым 823 ремнем, не доходит до вертикальной, кузовной планки (находящийся рядом с радиатором) 2 - 2.5 см.
Если я поставлю техномастеровский кронштейн и ремень жесткий 860ый, то где у меня будет находится ген? Ближе к двигателю,относительно заводского исполнения, или могу упереться геном в планку передка, при натяге? Движок стандартный 86ой 87 л.с.
Кто ставил кронштейн и с каким ремнем он перемещается ближе к двигателю?
Наверное форум будет по этому DATSUN (а кузов его нам неизвестен), там и разберетесь соборно. Хотя странно, что на DATSUN вазовское двигло поставили. Если не терпится, то напишите вопрос сюда:
http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=5654
там вам моментально ответит сам создатель "водородной бомбы" (кронштейна ТехноМастер). У него ник polk. Он любит на такие вопросы отвечать.
RZD7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх