Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 22:57   #81
Свой человек

Вес репутации: 1151 BlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть кто из Минска?

TARAS 002, Топливо и газ, по определению, дороже, чем в России. Покупаем то все у вас. Единственное, что цена по всей Беларуси одна (литр 92-го около 1$ или 40 RUR). А то я как-то заметил, что цена на топливо в России, в зависимости от региона, может различаться в 2 раза. Насколько мне известно - в ваших автомобильных краях самое дорогое топливо.
По словам родни, приезжавших в этом году из Томска и Уфы, цены на хавку в принципе сопоставимы с российскими.
Коммуналка все дорожает и дорожает. Тут все понятно - все комунальщики хотят делать мало, а получать много. На данный момент, вот к примеру - моя стандартная панельная двушка в 46 кв.м, "жировка" за сентябрь составила 228600 "зайцев" (российскими это 880 р.). Это без света. Свет - около 3,5 RUR за 1 кВт.
Вообще - мне грех жаловаться. У меня зарплата еще нормальная (около 50000 RUR). А вот у остальных (бюджетники, промышленники) от 10000 до 20000 RUR. У селян - вообще "ниже плинтуса".
BlackGraf вне форума   Ответить с цитированием Вверх