Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 09:47   #443
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459599 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 10

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Определить точно, откуда течь? Или из-под патрубка... или радиатору хана... патрубок мягкий? хомут поменять...
Да в том то и дело, что фиг его знает, т.к. от верха вниз все сыро. Да и радиатору всего 2,5 года не рановато ли ему каюк пришел. У меня подозрение, что из под патрубка, т.к. когда ставил кондер Фрост, там на фото видно, я за одно обмотал резиной от перетирания патрубок в месте соприкосновения с вентилятором, о который он трется, но хомута пластикового широкого не было, как с завода, и поставил простую стяжку, которая порвалась, и патрубок был не закреплен, пока я это не обнаружил, поэтому думаю может быть он чуть сместилсяна соединении с радиатором, хотя зажим по идее должен держать?

Добавлено через 3 минуты
А чем зажим то снять?
Alex 31 вне форума   Вверх