Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 16:14   #24
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Катался на шкоде суперб

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Джетта классня тачка. Берут её очень даже хорошо. Нужна многим, напрмер, мне. Я бы лучше её взял, чем Гольф.
Действительно - в Татарстане Джетта распространенный аппарат, да и Гольфы появились после демпинга, но их меньше. Мнение мое такое - Шкоду Октавию усложняют неоправданно (Движки FSI, коробки DSG), но это только в России сложно. Машину с устаревшей начинкой в Европе не купят. Тем более Гольф-класс, надо соответствовать. Просто я с прямым впрыском помучился немного в свое время. (GDI) вот и опасаюсь.
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх