Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 12:26   #172
Новичок

Автомобиль: Kalina 2
Вес репутации: 12 AndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопросы по сигнализации Pandora

Цитата:
Сообщение от Tripto Посмотреть сообщение
а кто-нибудь уже ставил себе эту самую 3050? как впечатления?
Мне летом ставили в московском сервис-центре указанном на сайте Пандоры. Тамошний установщик возился с ней более 8 часов! В результате так и не смог реализовать функцию "Комфорт" (доводка стекол при постановке на охрану). С автозапуском очень долго мучился - что-то у него не шло. У меня совсем нет уверенности что он там не нагородил кривых обходных путей для решения проблемы с которой столкнулся... При нажатии кнопки на пульте открытия открывается только дверь водителя, остальные приходится открывать кнопкой на самой двери водителя - дюже неудобно. Ну и вдобавок уже отъехав от них обнаружил что была не приклеена антенна. Возвращаться - надо было делать петлю по МКАДу, а у них рабочий день уже закончился. В итоге приклеивал сам.

Брелок - какого черта через некоторое время после постановки на сигнализацию скрываются вся информация на индикаторе брелка я не пойму - много энергии на этом не сэкономишь. А вот светодиодик помигивает - на него энергии не жалко...

В общем, жалею что взял эту сигнализацию. Хотя, возможно, тут криворукость сертифицированного установщика на мне сказалась. Установочный центр "Анино" (Востряковский проезд, 10б) - крайне не советую обращаться.
AndrFV вне форума   Ответить с цитированием Вверх