Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 13:23   #62
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 12

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
не поверю я в расход по городу в 8 литров при активной езде!
низкий расход это легко! Если водитель тяжелый, да еще просели передние пружины, машина имеет уклон вперед, то есть всегда едет с горки, а как известно с горки расход всегда меньше, да и вообще накатом можно перемещаться большую часть времени. У меня знакомые так на форд фокусе ездят. 5 литров по городу! Я им не верил, но расход это не повысило. 5 литров и точка
nio58 вне форума   Вверх