Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 14:28   #75
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 19 beno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошим
Re: Выбор акустики и ГУ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Межблок это кабель которые соединяет ваше головное устройство и усилитель для передачи ему слаботочного аудио сигнала для дальнейшего усиления... первая беда плохая конструкция кабеля как правило чем дешевле тем хуже, вторая беда питание усилителя и ГУ из разных точек, возникают земляные петли, третья беда современные авто много наводок от цифровых шин и т.д. от чего происходят наводки на кабель межблока.. четвертое неверная раскладка кабеля в близи источников помех таких как вентилятор печки и т.д., вдоль силовых проводов штатной проводки.
СПС за ответы... начитался я в инете статей про межблоки и так далее... сижу вот и думаю .... что делать ...ну первое думаю что у меня жжужание из за межблока да да дешового мистери.... а теперь еще делема. чем длиньше межблок тем хуже ( ну так я понял) може надо было под сиденье усь поставить ...???? потому как лучший межблок это его отсутствие..или другими словами чем короче тем лучше.....посоветуйте ( я прекрепил на заднию спинку усь...) да и межблок буду паять сам по размеру . кабель возьму Canare L-2TS...