Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 18:36   #741
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 43 Alekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - Общалка №12

wowai - дружище, я вышел с работы и смотрю Машиностроителей уже глянцевать начинает, НО насколько я понял тебе от туда забрать надо. я НЕ теряю надежды уехать всё таки и НЕ исключено, что в 4-ре утра с дикой скоростью в 40 км/ч "уйду в точку" включив трек "нас не догонят"
так что ты мне звони, нет я тебе позвоню, НО ЗАВТРА. и скажу тебе где я, тогда ты мне скажешь у кого и что забрать.
XuLiganka - с суслей - это пять! я пытаюсь уехать в Тавду в воскресенье, точнее сказать в воскресенье я буду уже из Тавды ехать. подтягивайтесь все к перекрёстку Машиностроителей и 40 лет октября я в красивом домике живу
Вирион - уже вышел, давно не выходил в асю