Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 01:46   #85
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Соревнования по скоростному маневрированию. Осень 2014

Цитата:
Сообщение от Инструктор Посмотреть сообщение
Влад, если ты не заметил, я достаточно давно не принимаю участия в гонках. А исключительно занимаюсь их проведением. Если и катаюсь, то вне зачета. Этот раз не будет исключением, я только организатор. Насчёт времени, не все у нас такие одаренные как ты, и не всегда могут запомнить прохождение трассы с 2х попыток. Лично ты можешь приехать за полчаса до старта, зарегаться и проехать. Указанное время отправная точка, кто захотел приехал раньше, не захотел - позже. Не стоит забывать, что соревы это ещё и встреча одноклубников. С которыми тож иногда хочется пообщаться.
ОК! Я тебя услышал.