Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 07:40   #440
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по сигнализации STARLINE

Цитата:
Сообщение от ТатЮр Посмотреть сообщение
Здрасьте!
Если не по теме, тогда нежно меня перенесите в нужную)
А вопрос вот такой: сигнашка SL А-91, зима на дворе, с целью непримерзания колодок за ночь, если я оставлю РКПП на скорости, автозапуск нельзя запускать, иначе автошка поедет или как?
Да, обязательно уедет! Ролики можете нагуглить в яндексе.
10 лет эксплуатации авто в разных климатах круглогодично - всегда ставлю на ручник, даже автомат. Если задние тормоза исправны, то при правильной эксплуатации могут только чуть прихватиться, но при начале движения всегда отходят, у меня по крайней мере. На ркп при автозапуске просто обязательно использовать режим постановку на охрану с автозапуском, иначе когданить да выстрелит ружжо с ковра.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх