Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 10:40   #758
Завсегдатай

Вес репутации: 471 PavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто переобулся уже? - 1

Тоже весь в раздумьях. На неделе был уверен, что поменяю в субботу. Но вот пришла суббота и опять думаю. Дождь со снегом только во вторник обещают, должен сразу таять, хотя температура вроде нулевая, значит возможен гололёд.... Завтра холоднее будет менять ( у меня на дисках, менять сам буду, причём надо на двух машинах сразу - моей и сына). Короче время идёт, а я пока не решился. Вроде и колёса ( шипы) жалко, а с другой стороны, если во вторник возможен гололёд, то надо менять. Не хотелось бы дарить праздник жестянщику. Кто что думает?
PavelKalina вне форума   Ответить с цитированием Вверх