Цитата:
Сообщение от Maksim004
Продавать машину я наврятли буду.
|
Вам сейчас 19 лет (если верить форуму) вы что всю жизнь будете кататься на этом авто? т.е. Бог даст лет 50-60?
Продажа авто через 3-4 года, как вам правильно посоветовали, не последний аргумент в покупке авто и если вы выбор хотите сделать мозгом, а не сердцем (ну бывает так, что авто тупо нравится и всё - остальное не важно) то эти вопросы стоит рассмотреть как и стоимость бамперов, фильтров, колодок и т.п. - тут вам по делу сказали.
Единственное по Логану-1: сейчас эта модель уходит в прошлое и продать его через 3-4 года будет сложнее, чем сегодня. Самым "продаваемым" на "вторичке" из этой братии, мне кажется, будет Датсун. (Грантой рынок уже сыт, Логан-1 за 3-4 года уйдёт с наших дорог в массе (покупать автомобиль который на тот момент уже 5 лет как не будет выпускаться - странное желание и лишний (для вас как владельца) повод для торга), а вот Датсун хоть пока и тёмная лошадка, но даже судя по нашему форуму доверие к нему несколько выше, чем к "традиционному" ВАЗу - возможно он будет терять в цене меньше, чем Калины или Гранты - но выбор в итоге за вами само собой)