Тема: Kalina2 vs Datsun
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 13:33   #131
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina2 vs Datsun

Цитата:
Сообщение от Maksim004 Посмотреть сообщение
Продавать машину я наврятли буду.
Вам сейчас 19 лет (если верить форуму) вы что всю жизнь будете кататься на этом авто? т.е. Бог даст лет 50-60?

Продажа авто через 3-4 года, как вам правильно посоветовали, не последний аргумент в покупке авто и если вы выбор хотите сделать мозгом, а не сердцем (ну бывает так, что авто тупо нравится и всё - остальное не важно) то эти вопросы стоит рассмотреть как и стоимость бамперов, фильтров, колодок и т.п. - тут вам по делу сказали.

Единственное по Логану-1: сейчас эта модель уходит в прошлое и продать его через 3-4 года будет сложнее, чем сегодня. Самым "продаваемым" на "вторичке" из этой братии, мне кажется, будет Датсун. (Грантой рынок уже сыт, Логан-1 за 3-4 года уйдёт с наших дорог в массе (покупать автомобиль который на тот момент уже 5 лет как не будет выпускаться - странное желание и лишний (для вас как владельца) повод для торга), а вот Датсун хоть пока и тёмная лошадка, но даже судя по нашему форуму доверие к нему несколько выше, чем к "традиционному" ВАЗу - возможно он будет терять в цене меньше, чем Калины или Гранты - но выбор в итоге за вами само собой)
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх