Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 20:50   #6
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ
Ответ: Перекличка

Цитата:
Сообщение от фисташка Посмотреть сообщение
MrDiablo, что конкретно подразумевается под новостями грядущих событий? Ведь есть много тем, в которых расписаны как бродилки, так и гонки... Либо речь идет немного о другом?
Дело в том что 1 человек всё одновременно не сможет охватить. Как бы много я сделать не мог, но что то одно я могу делать, а что-то другое уже не могу. Охватывать новости автоспорта и т.д. тоже вроде бы несложно, но на них тоже нужно время. Где смотреть новости я всегда подскажу, если кто знает ещё где, тоже полезно. По доработкам авто тоже знаю кучу инфы и с многими нормальными ребятами общаюсь. Есть одно весомое НО и оно зовётся ВРЕМЯ. если бы 50 часов в сутках и из них 8 часов работы основной, то другой вопрос и опять же упираешься в банальную возможность внимания. У каждого человека она своя. Я дофига информации собираю, в том числе и по работе, иногда могу забыть что обещал сделать ещё минуту назад. Да есть такой грех, что делать - для того есть записные книжки, которые не всегда под рукой. Те же сайты. Иногда проскакивает просто замечательные варианты с подробным изложением вопроса, но это бывает либо на работе, либо ещё где, либо в аське кинут ссылку. Взглюкнул комп и всё. Сиди ломай голову. Буду очень признателен тем у кого рядом есть места где проходят различные мероприятия и они смогут узнать исчерпывающую информацию. Так же о возможности посещения мероприятия клубом и какие условия при этом выдвигаются.

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Ответить с цитированием Вверх