Цитата:
Сообщение от фисташка
MrDiablo, что конкретно подразумевается под новостями грядущих событий? Ведь есть много тем, в которых расписаны как бродилки, так и гонки... Либо речь идет немного о другом?
|
Дело в том что 1 человек всё одновременно не сможет охватить. Как бы много я сделать не мог, но что то одно я могу делать, а что-то другое уже не могу. Охватывать новости автоспорта и т.д. тоже вроде бы несложно, но на них тоже нужно время. Где смотреть новости я всегда подскажу, если кто знает ещё где, тоже полезно. По доработкам авто тоже знаю кучу инфы и с многими нормальными ребятами общаюсь. Есть одно весомое НО и оно зовётся ВРЕМЯ. если бы 50 часов в сутках и из них 8 часов работы основной, то другой вопрос и опять же упираешься в банальную возможность внимания. У каждого человека она своя. Я дофига информации собираю, в том числе и по работе, иногда могу забыть что обещал сделать ещё минуту назад. Да есть такой грех, что делать - для того есть записные книжки, которые не всегда под рукой. Те же сайты. Иногда проскакивает просто замечательные варианты с подробным изложением вопроса, но это бывает либо на работе, либо ещё где, либо в аське кинут ссылку. Взглюкнул комп и всё. Сиди ломай голову. Буду очень признателен тем у кого рядом есть места где проходят различные мероприятия и они смогут узнать исчерпывающую информацию. Так же о возможности посещения мероприятия клубом и какие условия при этом выдвигаются.
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло