Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 21:59   #175
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Ответ: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)

Доброго всем времени суток, господа форумчане.
Не давно был проездом через Саранск и довелось мне встретить как говорится коллегу по транспорту(где и как описывать смысла не вижу)....разговорились про то, про сё и он мне показал такую самодельную приблуду.
Блок у него убран в район корпуса отопителя и полки, НО....на том месте где должен быть ЭБУ лежит фальгированный тексталин(извените в радио я не силён,называю по памяти, поправьте если не так) и от него тянется два провода в верх, дальше эти провода ( как мне он сказал) подключены к плате и на лампочку на панель приборов.
Так вот смысл этой приблуды в том , что если тосол будет капать с печки радиатора, то капнет на эту пластину и лампочка загорится на понели т.ь я как понимаю , это своего рода сигнализатор.
Может есть кто на форуме понимающей в этой кибирнетики, просьба такая осуществить такую приблуду в жизнь и отписаться....мне кажется,в этом будут заинтересованы все.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх