Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 17:54   #135
Гость

Вес репутации: 0 lexere не успел проявить себя
Re: Ответы специалистов АВТОВАЗ

Цитата:
Сообщение от NFOM Посмотреть сообщение
1. Во всех комплектациях устанавливать ПТФ на конвейере. Очень необходимая опция.
Так ли уж всем? Если ПТФ использовать по назначению, то нужны они будут только в туман на неосвещенной дороге в темное время суток, т.е. где-то за городом, ибо в городе с освещением всё ок и нужды в ПТФ даже в туман нет. Так что не все готовы отдать дополнительно несколько тысяч за ненужную опцию.
Цитата:
2. Устанавливать еще одно гнездо прикуривателя как доп. розетку( без нагревательного элемента) с допустимым током нагрузки до 20-30 ампер.
Опять таки большей части покупателей доп.розетка не нужна. Да и куда ее ставить? Например, я бы хотел ее иметь в багажнике, мой знакомый предпочел бы ее иметь под капотом. А вот другой знакомый (постоянно мотающийся по трассе) хотел бы ее в салоне. Тут уже вопрос к Автовазу, если он переходит к пакетной комплектации, то пусть вводит пакет "туристический" с рейлингами, доп.розеткой в салоне или "охотничий" с доп.розеткой в багажнике, ну и всё в том же духе.
Цитата:
3. Тоже считаю, что электрообогрев зеркал необходим на всех комплектациях.
Живем в стране, где зима хозяйничает больше полугода.
Вот мне тоже без обогрева зеркал плохо живется. Но давайте оставим шанс людям купить машину для дачи по приемлемой цене. Да и не все люди зимой с утра опаздывают на работу так, что даже времени почистить зеркала нет, а на ходу они уже не залепливаются снегом.
Цитата:
4. Электрообогрев лобового стекла также необходим на всех комплектациях.
Вы свои хотелки плавно подвели к люксовой комплектации, ну так и купите ее. А вот мне, например, дискомфортно ночью смотреть на блики огней на нитях обогрева. К тому же, эффективность обогрева не так хороша, как хотелось бы. Я бы хотел, наоборот, что бы были люксовые комплектации без обогрева лобового стекла.

Так что, я абсолютно удовлетворен нынешними комплектациями калины - выбор есть на любой вкус. Недоволен только комплектациями люкса - некоторые опции (обогрев лобового, датчики дождя/света/парковки) можно было бы вынести в доп.пакеты.
lexere вне форума   Ответить с цитированием Вверх