Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 22:14   #1485
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не крутит стартер! / Неисправности стартера - 1

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
А я хотел сетку в бензонасосе поменять, снял предохранитель бензонасоса поворачиваю ключ чтобы в топл. системе сбросить и тишина, машина не заводится, что насос связан со стартером?
Реле стартера -это реле стартера !
А вот предохранители в лючке ,где колодка диагностики это предохранители питания ЭБУ и БН .У тебя Е-газ (дальше могу долго ругаться ,потому-что так толком Никто ,не выяснил их местоположение в колодке для данного типа авто .Поясню почему ,там нет одного преда , преда постоянного питания ЭБУ .У Е-ГАЗ_ов ЭБУ запитывается в момент когда повернули ключ в замке зажигания ,и тогда он получает питание и подаёт его на исполнительные механизмы .На старых системах питание висит на эбу всегда ,а от З.З. он просто просыпается ! )
Поэтому ,как уже советовали ,возможно не тот пред вынул из колодки (а вот какой ,сам уже проверяй ,я картинкам из современных книг мало верю последнее время ,пока сам не влезешь ,-истины не найдёшь!)