Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 10:48   #651
Завсегдатай

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 34 тмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электромагнитный клапан адсорбера

Цитата:
Сообщение от Александр универсал Посмотреть сообщение
Тое-есть, если я на холостых стоять не буду, то ошибка 441 не вылезет?
Теоретически да, но как это сделать практически?
Я тут на форуме приороводов нашел письмо - ответ автоваза по ошибке 0441. Так вот они пишут, что контроллер проверяет именно объем всасываемого воздуха. При такиом раскладе, мне кажется, ошибка может быть обусловлена не только исправностью КПА, проходимостью трубочек и плотностью всей системы, но и проходимостью адсорбера. Очевидно, что если адсорбер плохо пропускает воздух, тест будет неудачным. А ведь адсорбер это угольный фильтр, через который проходит не только воздух, но и пыль...
Вложения
Тип файла: pdf ответ из Авто ваза.pdf (62.4 Кб, 35 просмотров)
тмю вне форума   Вверх