Цитата:
Сообщение от Irinarh
Наши пытались прикупить "Опель", но не срослось.
|
Есть мнение, что зря они кинулись на Opel. Потому что сделка была слишком публичной, надо действовать хитрее - как китайцы, покупать
небольшие, но современные автокомпонентные заводы, а не сразу Opel целиком, такая сделка просто не могла не привлечь внимание "мировой обеспокоенной общественности".
Громче было бы только что-то из разряда "Роскосмос покупает NASA"...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ustass
Я думаю около миллиона в год по всему миру.
Ваз попробовать ничего не может. Создание платформы С-класса это миллиарды долларов. Их не отбить, даже если пересадить весь Таможенный союз на Лады.
|
А почему только ТС? Хороший автомобиль думаете не найдёт своего покупателя за пределами ТС? В той же западной Европе? (Помните такой самолёт Ту-144? Ведь до
ОЧЕНЬ мутной истории с его падением у СССР его был готов покупать весь мир - дайте инновационный товар и любые затраты отобьются во сто крат)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ustass
UgyHel, растянутый В с заимствованными элементами. Самим делать невыгодно.
|
В этом ничего плохого нет. Заимствования у Мегана/Флюенса это не плохо и для нашего автопрома - шаг вперёд на
данном этапе. Что же до современных отечественных двигателей, я думаю вопрос надо решать на общенациональном и надкорпоративном уровне, ну т.е. что-то типа единая чисто моторостроительная организация для а/м ВАЗ, ГАЗ, УАЗ и вплоть до военной техники. Само собой никто не запрещает поставлять агрегаты (или комплектующие к ним - резиночки-сальники там всякие) и для иномарок, собираемых в РФ или ближайшем зарубежье. (Например завод финской Nokian вполне себе в Санкт-Петербурге)