Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 12:34   #415
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Разговоры обо всем - 1

Цитата:
Сообщение от Sloth Посмотреть сообщение
mekong, я посмотрел (бегло) разные варианты (самоделки), понял что мне будет лениво в этом всем разбираться, а делать скорее всего некогда, и решил отдать денежку дяде и взять готовую вещь ...
Дорого, блин, но, как говорил выше, за лень и экономию своего времени приходится платить
Ну мой первый вариант там вообще не с чем разбираться, провод с датчика масла реле и диоды для развязки можно даже один полумост если габариты не включать одновременно (ну и цена-цена реле, полумост и радиатор из горелых БП бесплатно) и пара проводов в обход МУСа. Правда полумост прилично греется и я его на радиатор ставил. Работало так пару лет. Переделывал уже заодно с обогревом лобовухи, в 2313 оставалось место да и захотелось уже при движении включать а так бы и сейчас работало. Другое дело что у меня все это навесом было, а не просто заменил реле в колодке.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
здесь

что не может не радовать,уже двух калужан вытянули в раздел))

Добавлено через 1 минуту

сейчас и на калинах и на нивах имеются,автоматом включаются при повороте ключа,калиновские мне особо нравятся
Да мы и не пропадали, просто тишина в разделе.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх