Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 14:58   #2
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-16
Вес репутации: 5849 Alpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 3

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Изначально под ваши дицки - размер не бюджетный, но в течении зимы думаю можно будет найти что нибудь хорошее со скидкой, а так то в эту цену ничего хорошего не попадает)
Да, я заметил))) Но как держит дорогу мне нравится, в случае если надо резко вильнуть объезжая ямку или чудака)))
К тому же я сейчас выбираю между штатным размером или 14, но пошире. Если резина будет 15я то диски в случае нехватки денег можно оставить эти, там мааленькая замятинка, сзади пойдет.
Alpinist вне форума   Вверх