Тема: НОВАЯ LADA Kalina Серебристый Медвед.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 16:28   #80
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 13 Vanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Серебристый Медвед.

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Какая связь между Каско и тем что милиция не приняла заявление, какое им дело есть каско или нет, ущерб был, пострадавший есть, а то что ущерб возместят не их дело. Лишь бы статистику себе не портить, гады.
Я не узнавал у них, но ситуация как я понял такая. Если возбуждать УД, то полиция "будет проводить" розыскные мероприятия (ну на бумаге естественно) и только по прошествии какого-то срока , когда мероприятия ни к чему не приведут, они выдадут справку, с которой мне уже все равно идти в страховую, но не раньше. То есть ждать придется дольше. Но вообще сам тоже возмущаюсь, у многих так машины портят и никому нет дела. Надо бы их потеребить. но против системы не очень хочется идти.
Vanny вне форума   Ответить с цитированием Вверх