Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 5
Мини отчёт по Dunlop Ice Touch
Сегодня были небольшие покатушки 240 км, по 120 вкруг . Отпишу небольшой отчетик по резине Dunlop Ice Touch.
Туда ехали 90-100 км/ч, прикатывали шипы. Асфальт почти сухой, местами небольшой ледок +1. Шины не шумные. Воя нет. Спокойно можно разговаривать в голос.
Пока парились в баньке и собирались назад, повалил буран. Температура опустилась до 0. Вышли на трассу, мокрая каша в пару сантиметров. Что, могу сказать, по рези. Сравнивать не с чем, это моя первая зима за рулем, хотя стажа 7 лет. Но я ехал совершенно спокойно, несмотря на плохую видимость и снежную кашу скорость держали 90-100. Даже захотелось немного похулиганить, выйти из колеи и пустить по каше. Едет отлично, руль прогнозируемый, боковые сносы небольшие но выруливаются играючи и не заставляют очковать. По приезду в городе я уже настолько "обнаглел" что ездил по кашке 60 там где езжу 60 летом. Первый уходил с перекрёстков и первый оттормаживался на них.
За 120 км снежной каши и толкучки в городе, мне поведение машины очень понравилось. Резина "злая", агрессивная и провоцирует на хулиганства. Езда по мокрому снегу доставляет удовольствие, чувство уверенности и вседозволенности. .
Посмотрим как покажет себя на голом льду и рыхлом снегу.
Последний раз редактировалось doctor.01; 20.10.2014 в 19:09..
|