Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 17:55   #37
Завсегдатай

Вес репутации: 16 doctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 5

Мини отчёт по Dunlop Ice Touch
Сегодня были небольшие покатушки 240 км, по 120 вкруг . Отпишу небольшой отчетик по резине Dunlop Ice Touch.
Туда ехали 90-100 км/ч, прикатывали шипы. Асфальт почти сухой, местами небольшой ледок +1. Шины не шумные. Воя нет. Спокойно можно разговаривать в голос.
Пока парились в баньке и собирались назад, повалил буран. Температура опустилась до 0. Вышли на трассу, мокрая каша в пару сантиметров. Что, могу сказать, по рези. Сравнивать не с чем, это моя первая зима за рулем, хотя стажа 7 лет. Но я ехал совершенно спокойно, несмотря на плохую видимость и снежную кашу скорость держали 90-100. Даже захотелось немного похулиганить, выйти из колеи и пустить по каше. Едет отлично, руль прогнозируемый, боковые сносы небольшие но выруливаются играючи и не заставляют очковать. По приезду в городе я уже настолько "обнаглел" что ездил по кашке 60 там где езжу 60 летом. Первый уходил с перекрёстков и первый оттормаживался на них.
За 120 км снежной каши и толкучки в городе, мне поведение машины очень понравилось. Резина "злая", агрессивная и провоцирует на хулиганства. Езда по мокрому снегу доставляет удовольствие, чувство уверенности и вседозволенности. .
Посмотрим как покажет себя на голом льду и рыхлом снегу.

Последний раз редактировалось doctor.01; 20.10.2014 в 19:09..
doctor.01 вне форума   Вверх