Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 21:17   #1496
Старожил

Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2

Сегодня ездил в салоны, как оказалось комплектации с кондеем пока нет и никто про нее не слышал. кроме меня))
а, менять Калину на обычную Ниву, как оказалось я не готов. Уровень салона застрял в эпохе старых девяток... Шнива другое дело, но цена.

Кстати на авито попались объевы с автосалона о распродажах Шнив от 320 тыс.
Звонил на горячую линию Шнивы, у них никаких акций нет и салона такого не значится в списках диллеров.
сам салон предлагает компенсацию за билеты для иногородних. Но реальной инфы по салону не нашел. В "Автомире" менеджер сказал мне, что таких цен быть не может и если бы это было правдой они сами скупили бы все машины у них.

Вот такая запутанная история.

Последний раз редактировалось xxl...; 21.10.2014 в 02:10..
xxl... вне форума   Вверх