Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 21:48   #13178
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ
Re: Свободное общение,курим,флудим - 295 Покровская (Чернозёмная курилка)))

А само словосочетание "синяя тетенька", Валер, лично у меня ассоциируется не с людьми в форме. А со свадьбами, которые я помогала фотографировать брату. На каждой свадьбе обязательно присутствует своя синяя тетенька (в прямом и переносном смысле), на ней всегда надето что-то ярко-синее, она очень шумная, активная, привлекает к себе массу внимания. Агрессивно ведет себя на выкупе и прогулке, на банкете первая напивается в хлам и пристает к жениху или его отцу )))))
....Позже, просматривая фото со свадеб, которые брат снимал без меня, я всегда искала синюю тетеньку и всегда ее находила

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
пойду Дюшу звать,
Веди сюда, давненько я его не банила ))
Lina вне форума   Вверх