Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 22:46   #1304
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи Владимирских одноклубников и их гостей.

Ну что?)) Встреча скоро!
Погодка нас неожиданной зимой ошарашила… поэтому думаю что выезд на зеленку под большим вопросом(
Сразу хочу напомнить что на эти праздничные дни все домики на турбазах загодя уже заняты.

Поэтому просим всех желающих остаться с ночевкой отписАться, будем думать о других вариантах ночлега. Сразу уточните требования к ночлегу (ну там сойдет и хостел или нужен отель уровня хилтон))) (кстати, хилтона у нас пока нету, но обязательно будет)).

Теперь что касается непосредственно самой программы встречи.
По желанию трудящихся едем гулять в Суздаль.
Прогулку предполагаю пешую, поэтому одевайтесь теплее!
Еще решается, но возможно один переезд по городу мы предпримем, но это все ближе к делу.
Не будем сильно оригинальны ввиду того что большинство в Суздале впервые, поэтому маршрут будет приблизительно такой:

Еще в раздумьях о Музее деревянного зодчества. Там погулять можно, затем на выходе есть мастерские ремесленные, думаю с детьми туда можно зайти, обогреться, поглазеть. Затем по машинам и перемещаемся на другой берег речки ближе к центру города и далее двигаемся приблизительно по выше выложенному маршруту.
Далее есть варианты.
1. кушаем в Суздале. Далее можно рвануть во Владимир, погулять там (если будут желающие). Или если нагуляемся то по домам.
2. возвращаемся во Владимир и кушаем в Глобусе. Далее опять гуляем во Владимире. Принимаются заявки и пожелания))

Предполагается что встречаться будем ориентировочно 1.11.14 в 10-00 у гипермаркета «Глобус», это касается всех из Москвы (по М7), Нижнего Новгорода (по М7), Мурома, Рязани, ну и Владимира.
Схема проезда будет после того как «утвердим» план мероприятий.

Встреча направлений из Иваново и Ярославля предполагается уже в Суздале. Пока что ориентировочно в районе музея деревянного зодчества. Примерное время 10:30.
Схему приложу, когда определимся точно.

Сразу хочу предупредить тех, кто хочет остаться ночевать: ночевка будет искаться во Владимире, в Суздале заведомо дороже.

Ждем комментариев и предложений. Прошу прощения за многабукав)

Аааа, во чего, чуть не забыла, милые дамы!)) у нас в Суздале продают в большом ассортименте павлопосадские платки по обычным ценам (не дорого, не дешево для них), в преддверии зимы актуально, легкие, теплые, с необыкновенным шармом русского-народного)), короче, кто захотел - тот меня услышал))

Последний раз редактировалось veron33; 20.10.2014 в 22:56..
veron33 вне форума   Вверх