Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 23:25   #302
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-16
Вес репутации: 5849 Alpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 3

Просматривая зарубежные тесты летних шин (ADAC, Auto Bild) заметил что в 14 и 15 радиусах в пятерке лучших часто Dunlop Sport BluResponse, Pirelli Cinturato P1... А в лидерах практически всегда Michelin Energy Saver+ , Goodyear EfficientGrip Performance, Continental ContiPremiumContact 5, Nokian Hakka Green. Причем в большинстве тестов лидирует ContiPremiumContact 5.
Думаю что для начала возьму эти модели на заметку, плюс бридж, екогама рекомендованные здесь, и буду мониторить их на предмет распродаж, чтобы взять занедорого. С размером до конца не определился т.к. некоторые модели есть не во всех размерах к сожалению. Приоритет пока за 15 радиусом (диски могу старые оставить).
Ну и почитаю эту темку, а может и предыдущую, поищу отзывы на интересующие меня модели и размеры, может смогу что выбрать конкретно.
Alpinist вне форума   Вверх