Цитата:

| 
					Сообщение от osrsoft   и везти его не в машине, а высунув наружу | 

надолго хватит тебя так ехать?
Добавлено через 12 минут
	Цитата:

| 
					Сообщение от osrsoft  Если все получится, то передачу флага КаПри можно сделать традицией | 

я об этом выше писал....не про каПри только
флаг подумаем какой изготовить,я склоняюсь к Клубному, КаПри не нужно,в первую очередь у нас продвижение клубного движения и встреч,а капри ну его и так везут и передают по традиции,зачем из этого эстафету делать и усложнять и так имеющую сложности для всех поездку на это мероприятие.
вставлять на машину его при проводах из города и на встрече в следующем,ячейки встречают,передают флаг,снимают на фото и видео,желательно у стеллы и колонной двигаются к месту встречи,которая сопровождается шашлыковкой,далее одни домой,а другая машина по возможности дальше,будет ли это выходной или другой день решать и согласовывать встречу со следующей ячейкой,
	Цитата:

| 
					Сообщение от osrsoft  заготовить флаг КаПри | 

а это вам и так привезём,клубный,а со своей эмблемой вам предстоит заготовить ещё для КаПри,как и эмблему
Добавлено через 7 минут
	Цитата:

| 
					Сообщение от Dark Mechanik  По времени, согласен, лучше проводить летом, но на мой взгляд, после КаПри. | 

вероятно так
	Цитата:

| 
					Сообщение от miraslav   делать надо в августе,удобное время,еще и школ нет и жара спала и КаПри прошло. | 

Добавлено через 4 минуты
мероприятие берём на заметку,стоящее