Тема: НОВАЯ LADA Kalina Скрипы,сверчки
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 11:30   #449
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Скрипы,сверчки

Цитата:
Сообщение от СедойБабай Посмотреть сообщение
Странно это... Нормально встают, причём выдерживают неоднократное снял-поставил.
Могу предположить, что где то вновь установленная шумка мешает или просто холодно. Эти "ёршики" на холодную могут "ершится". Или же скорее всего просто тупо не попадаешь в отверстия. Ну тут сноровку надо.
Шумку клеил на пластик, без фанатизма, креплениям она не мешает..."Ершики" честно говоря при комнатной температуре какие-то дубовые. "Усики" если нажимать ногтем не гнутся вообще( блин...попробовать что ли их феном разогреть ... и еще как то страшно сильно давить на обшивку эту пластиковую, как бы дверь не погнуть))

теперь вот сижу и думаю-на кой хр*н я взялся ее снимать(теперь еще хуже что то сзади бренчит(( "дурная голова рукам покоя не дает"
Alex1990 вне форума   Ответить с цитированием Вверх