Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 13:46   #6
АВТОВАЗ

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 42 Служба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от NFOM Посмотреть сообщение
Нет, не помог. Только пообещал подыскать вариант со складов региональных дилеров. А там уже ничего подходящего нет. И не похоже, что будет нужная комплектация и цвет. А персонально для меня никто собирать авто не будет.
Еще раз здравствуйте!
Дело в том, что на региональных складах авто осталось крайне мало, потому что их буквально смели в период действия программы утилизации. Я думаю, что скоро необходимая вам комплектация все же появится.
Как скоро вы хотели приобрести автомобиль?