Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 16:19   #613
Свой человек

Вес репутации: 1151 BlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

И от меня - здравствуйте! У меня похожий вопрос к Службе Поддержки. 11 октября я заказал авто Калина 2 "универсал" в комплектации "люкс" у диллера "Смоленск-Лада" и полностью его оплатил. Я понимаю, что по предварительному договору, авто должны поставить в течении 90 дней. Но менеджер сказал (обнадежил), что такая комплектация,какая нужна мне, ими заказана уже давно, но до сих пор еще не пришла. Просто интересно - уже 2 автовоза пришли, но с одними Ларгусами.
BlackGraf вне форума   Вверх