Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 12:46   #190
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Разность тормозных усилий???

Кстати, про фары. В том году там же проходил ТО на 4-ке. Так заставили фары рядом на "придворном" сервисе поднять. Хотя сами сервисмены были удивлены "типа, куда выше-то?", но задрали. После этого ТОшник еще раз пытался на фары ругнутся, но когда услышал, что я "за углом" регулировал "как Вы просили", то "забыл о фарах".
Так вот, после прохождения ТО мне каждый 3-ий на дороге моргал с намеком, что я слепить стал. На следующий вечер нашел стенку с ровной площадкой и как раньше учили выставил фары (опустил обратно то, что задрали). Так после этого НИКТО больше не моргал из встречки.
Слов нет от такого тех осмотра.