Цитата:
Сообщение от Darkon
Все хотел спросить, а почему каталик не купил? Не так он дорого на Калину и стоит, вроде до 10тыр.
|
Около 6 тыс. вроде.
Дело в том что его покупка бессмысленна, выкинутые на ветер деньги получается, я писал ведь что ездил на ТО - завалил торможение - дал немного денег и "прошел" (там реально копейки какие-то были, неравномерность торможения передка и фары светили
ниже чем надо), дотянул до зимы и того как сдохли тормоза окончательно - и никто абсолютно газоанализатор не подключал, всем пофиг. Это я честно приехал на пункт техосмотра, вот такая петрушка. На практике машина реально воняет на прогреве, видно что выхлоп стал намного сильнее, по горячему уже не заметно если с самой трубы не нюхать, т.е. стоя в пробке ты сзади задыхаться не будешь, это не как на жигулях, какая-никакая адаптация по датчику есть, просто окончательного дожига нет. Ну и смысл мне в воздух выкидывать 5-ку если за это меня никогда не остановят и всем абсолютно плевать? Тем более не факт что снова так не повезет залиться бензином - или вообще там брак был, кто знает, вероятность такая в принципе есть т.к. там часть сот разрушилась а большая часть - как новая, т.е. не факт вовсе что дело и в топливе было, может они сами по себе потихоньку дохли давным-давно.